ホーム研究受託業務 / ヒトでの機能性評価

研究受託業務

目的から探す

サービスから探す

研究受託業務

ヒトでの機能性評価

ヒトでの機能性評価にはノウハウが必要です

トクホ申請や機能性表示食品届出には、ヒトでの機能性評価が求められます。
TTCは豊富な実績から、食品のヒトでの機能性評価に必要とされるプロトコル(食品の摂取条件、被験者の条件、人数、評価項目など)をご提案いたします。

特徴・メリット

創立以来積み重ねてきた経験と実績あり

丁寧な試験管理

著名な医学専門家による監修・指導あり

非臨床試験からヒト試験まで目的に応じてトータルサポート

臨床試験・ヒト試験例一覧はこちら
  • ヒトでの機能性評価
  • ヒトでの安全性評価 (長期摂取・過剰摂取)
  • 基礎研究及び動物試験
  • 食品成分分析・関与成分研究
お問い合わせはこちら
このページの先頭へ